Rapat Pembagian Tugas Guru SDN 2 Suntu Kota Bima Tahun Ajaran 2024/2025

Kota Bima, 16 Mei 2024 - SDN 2 Suntu Kota Bima menggelar rapat pembagian tugas guru untuk tahun ajaran 2024/2025 pada hari ini. Rapat yang dipimpin oleh Kaltum, S.Pd. SD selaku Kepala Sekolah. Rapat tersebut dihadiri oleh seluruh guru dan staf sekolah.

Dalam rapat tersebut, dibahas tentang penempatan guru di kelas-kelas yang baru. Terdapat beberapa guru yang mengalami perubahan kelas mengajar.

Perubahan penempatan guru ini dilakukan berdasarkan berbagai pertimbangan, seperti kualifikasi guru, kebutuhan sekolah, dan kesesuaian dengan mata pelajaran yang diampu.

Kepala Sekolah, Kaltum, S.Pd. SD, dalam sambutannya menyampaikan harapannya agar para guru dapat segera beradaptasi dengan kelas dan mata pelajaran yang baru. Ia juga menekankan pentingnya kerjasama dan komunikasi yang baik antara guru dan staf sekolah untuk meningkatkan kualitas pendidikan di SDN 2 Suntu.

Rapat pembagian tugas guru ini merupakan langkah awal dalam persiapan pelaksanaan tahun ajaran baru 2024/2025 di SDN 2 Suntu Kota Bima. Diharapkan dengan adanya penempatan guru yang baru ini, kualitas pendidikan di sekolah ini dapat terus ditingkatkan.