Rapat Persiapan Festival Panen Hasil Karya Tahun 2024 Digelar di SDN 2 Suntu Kota Bima

Kota Bima, NTB (18 Mei 2024) – SDN 2 Suntu Kota Bima menggelar rapat persiapan Festival Panen Hasil Karya Tahun 2024 pada hari ini, Sabtu, 18 Mei 2024. Rapat tersebut dihadiri oleh komite sekolah, wali murid, dan kepala sekolah serta perwakilan guru.

Festival Panen Hasil Karya merupakan acara tahunan yang diselenggarakan oleh SDN 2 Suntu untuk memamerkan hasil karya siswa dan memperkuat hubungan antara sekolah dengan masyarakat. Tahun ini, festival tersebut akan diadakan pada tanggal 5 Juni 2024.

Kepala sekolah SDN 2 Suntu, Ibu Kaltum,S.Pd. SD dalam sambutannya menyampaikan harapannya agar festival tahun ini dapat berjalan dengan lancar dan sukses. "Saya berharap festival ini dapat menjadi wadah bagi siswa untuk menunjukkan kreativitas mereka dan juga memperkuat hubungan antara sekolah dengan masyarakat," ujar Ibu Kaltum,S.Pd.SD

Rapat ditutup dengan komitmen dari semua pihak untuk bekerja sama dalam mengsukseskan Festival Panen Hasil Karya Tahun 2024 (M Bonae)