Komunitas Belajar Manuru Suntu Tingkatkan Kinerja Guru melalui IHT

SDN 2 Suntu kembali menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kualitas pendidikan. Melalui Komunitas Belajar Manuru Suntu, sekolah ini baru saja menyelenggarakan In House Training (IHT) yang bertujuan untuk meningkatkan kinerja guru dalam menerapkan Platform Merdeka Mengajar (PMM).

Kegiatan IHT ini berlangsung dengan antusiasme tinggi dari para guru. Materi pelatihan mencakup berbagai fitur PMM yang dapat dimanfaatkan untuk mendukung proses pembelajaran yang lebih efektif dan menarik. Selain pemaparan materi, para guru juga diberikan kesempatan untuk berlatih secara langsung menggunakan platform tersebut.

"IHT ini sangat bermanfaat bagi kami. Dengan memahami PMM lebih dalam, kami yakin dapat memberikan pembelajaran yang lebih inovatif kepada siswa," ujar Rini Kurniati, S.Pd, salah satu peserta IHT.